Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:27 

Да! Я не люблю Толстого!

Ruah Tevel
I will either find a way or make one.
"Толстый, Лев Николаевич (въ старой орѳографіи — То́лстоевский, наст. фам. Ивано́в) — известный граф, графоман, аффтар многочисленных монографий, посредственный писатель про заек. "

"Наибольшей популярностью пользуется его приключенческая эпопея «Мир войны» (англ. «World of Warcraft»), повествующая о том, как девять отважных героев выступили в поход против вселенского зла. По мотивам романа был выпущен бразильский телесериал «О, мой Болконго!», впрочем настоящие ценители предпочитают оригинальную книгу. Полезность этого романа была доказана врачами, и теперь он повсеместно рекомендуется как средство от бессоницы наравне с опусом красных чернокнижников "Капитал".

"По свидетельству современников, граф очень любил детей, и мечтал поделиться с ними лучшим, что у него было. Пользуясь связями в министерстве народного просвещения, Лев Толстый добился включения своих трудов в обязательную школьную программу. Беспрецедентные тиражи печатной продукции привели к созданию современной полиграфии, а необходимость их транспортировки в отдалённые части Империи потребовала создания сети железных дорог. Таким образом, труды Толстого послужили толчком к промышленной революции в России. "

"Лев Толстый очень любил детей. У него их было около семи штук только своих, да из ближайшей деревни, бывало, приведёт десяток-другой — и как начнёт всех сразу любить! Матёрый был человечище. Глыба. "

"Ещё был такой случай: предложили как-то Льву Толстому изобрести таблицу Менделеева, да у него времени тогда не было — дети его ждали совсем ещё практически нелюбленные, полные две комнаты и мальчик Никита, который не поместился. Пришлось перепоручить изобретение другому человеку. Потому что важнее детей ничего нет в мире. "

"Умирал Лев Толстый долго: недели три. Любил старик обстоятельность, чего уж тут скрывать. "

(Абсурдопедия)

@настроение: смеюсь!

URL
Комментарии
2008-12-26 в 04:42 

you can't stop the beat
А я люблю)

2008-12-26 в 04:55 

Ruah Tevel
I will either find a way or make one.
EvaDrasen меня он как-то утомляет, и дело не стиле.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Онейрос

главная