I will either find a way or make one.

Так странно: у меня много дел, не знаю за что взяться, и помнится раньше я всегда нервничала из-за этого, впрочем, и сейчас тоже.... но все иначе. Теперь я счастливее, что ли. Не верю я в счастье, конечно, в "обывательском" смысле слова, но...Что же мне нужно для счастья? Сложно сказать, я могу лишь понять, что явно НЕ влияет на счастье:
-присутствие взаимной любви
-присутствие свободного времени
-спокойствие

Вот так и получается.... что мне нужно что-то совсем другое, а вот.... и все просто: наверное, просто мне нужно видеть дорогу, что-то впереди, и чувствовать, каждый день знать, что я меняюсь, становлюсь кем-то, становлюсь лучше, и еще.....мне нужно любить, как можно больше людей, и даже неважно что в ответ, это так неважно....
Зато вчера пришло мне написали письмо. Каждый раз.... читаю твои слова и думаю: мы должны быть вместе, навсегда. И это стихотворение...мне так трудно было не заплакать. И мне стало так стыдно за свои слова, мне показались бессмысленными обещания: "Я всегда буду любить тебя больше, чем кого-то еще, всегда". Мы должны были бы быть сестрами.


@темы: странная жизнь