05:54 

Ruah Tevel
I will either find a way or make one.
Подавляющее большинство людей свято верит, что их представление о жизни - верное в конечном итоге.
По крайней мере, у меня постоянное создается такое впечатление.
Редко кому приходит в голову, что другой человек живет по другим правилам. Глобализация достигла, видимо, таких масштабов, что люди стали совершенно убеждены в наличии одной, непоколебимой истины. И да, самое главное - почти каждый считает себя ее бессменным Провозвестником.
А мне так совершенно неинтересно жить, поэтому я не люблю давать советы, а говорю о своих взглядах я в исключительно личном ключе - то есть не перенося правила, верные для меня, на других. Меня совершенно не волнует, как ведут себя и как живут другие люди, и осуждать их я не вижу смысла.
Пожалуй, единственная маленькая истина, в которую я верю, такова. Если каждый человек просто плюнет на свое желание быть уважаемым, мудрым и прочее - жить станет гораздо легче. Прекратиться борьба идеологий, полов и церквей. Прекратятся гонения на различные меньшинства и исчезнет скрытая гордость у этих самых меньшинствах.
Жизнь ведь настолько увлекательна...когда есть много точек зрения.

URL
Комментарии
2010-04-02 в 06:52 

Лампочка Кейпи
Подпишусь.
У меня всегда в голове разные, полярные иногда точки зрения уживаются спокойно, потому что я над каждой подписываю имя автора. Тот человек думает так, а этот так-то. И всё, эти точки зрения никогда не смогут друг с другом поспорить, потому что это миры разных людей...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Онейрос

главная